свежий выпуск
можно прочитать здесь
 

Дружба между женщиной и мужчиной? - нет, не слышали

Super User Воскресенье, 14 Апрель 2013 11:59

Дружба между женщиной и мужчиной? - нет, не слышали

«Дружбы между женщиной и мужчиной не существует» - заявляют американские ученые. И это совершенно доказанный факт.

Когда мужчина и женщина долго общаются, знают о друг друге многое, как правило, после этого наступает конец платоническим отношениям, которые переходят в интимные. А секс не есть составляющей дружбы.

После специального эксперимента, в котором приняли участие четыреста добровольцев, оказалось, что в дружбе между женщиной и мужчиной возникает сексуальное влечение и интерес.  Влечение может быть, как и  односторонним, так и взаимным.

Как правило, сексуальное влечение чаще всего проявляется у мужчин, а женщина может даже не задумываться об этом и не догадываться, что вызывает интерес у своего друга, как желанный сексуальный объект.  Во множестве случаев женщина так и не заметит явных намеков и жестов на предложение об интимной связи, в то время как мужчина всем свои нутром показывает о своих намереньях.

Платонические отношения между мужчиной и женщиной возникли в истории совсем недавно, поэтому сейчас мужчина даже на подсознательном уровне пытается соблазнить особь противоположного пола и получить от нее желаемое.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены


Анти - спам проверка