свежий выпуск
можно прочитать здесь
 

Валерия Кайкова «словили» на допинге

Super User Воскресенье, 14 Апрель 2013 09:57

Валерия Кайкова «словили» на допинге

Валерий Кайков – гонщик российской велокоманды «Русвело». Во время внесоревновательного периода его проверили на наличие в организме запрещенных средств. Как показали результаты, наличие оказалось положительным.

 

Международный союз велосипедистов уже уведомлен об этом. Также Кайкову представили уведомление о расторжении контракта с командой «Русвело».

В 2012 году Валерий Кайков стал чемпионом Европы по велоспорту на треке в командном преследовании и серебряным призером в мэдисоне, а также завоевал титул чемпиона России в командной гонке. Он был лидером.

В прошлом году велогонщик «Катюши» Денис Галимязов, попался в внесоревновательной пробе и также на допинге. В командной гонке на Олимпиаде 2012 года, именно он должен был стать лидером российской сборной. После спортсмен признался в открытом письме в своей вине. Таким образом, велогонщик был дисквалифицирован на два года.

В конце 2011 года на базе  национальной трековой сборной, гонщиков второго эшелона «Катюши», была создана команда «Русвело».Шоссейная команда зимой получила вторую по старшинству лицензию  - профессиональную континентальную. 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены


Анти - спам проверка