свежий выпуск
можно прочитать здесь
 

Отдыхаем с умом

Премьер Холидей туристы рекомендуют

Премьер Холидей туристы рекомендуют

В 2001 году была создана компания Premier Holiday Club, которая и сегодн активно работает с путешественниками и туристами из России, Казахстана, Украины и других стран СНГ. Компания владеет современными курортными комплексами, которые находятся в таких странах, как Черногория, Мексика, Испания (Канарские острова, Коста-Бланка, Майорка, Салоу).

Подробнее ...

Среда, 05 Март 2014 00:00

Инфофлот отзывы – а вы уже об этом знаете? Неужели так бывает?

Инфофлот отзывы – а вы уже об этом знаете? Неужели так бывает?

"Юрий Никулин", фирменный теплоход компании "Инфофлот", к навигации-2013 существенно изменит свой внутренний облик.

За счет расширения центральных вестибюлей на всех палубах появятся дополнительные зоны отдыха с удобной мягкой мебелью.

Подробнее ...

Среда, 05 Июнь 2013 00:00

Искорнев: «Появились отношения, которые я сейчас скрываю»

Искорнев: «Появились отношения, которые я сейчас скрываю»

Для тех, кто возможно не в курсе, Андрей Искорнев –не только талантливый пластический хирург,но и главный герой реалити-шоу «Холостяк-3».И конечно, многим зрителям не терпится скорее узнать кому же достанется сердце холостяка.

Подробнее ...

Суббота, 04 Май 2013 15:54

Сонный паралич. Что это ?

Сонный паралич. Что это ?

Сонный паралич- явление, которое все чаще попадается на слух. Давайте разберемся что же это такое и природу этого явления. Сонный паралич — это неспособность пошевелиться. В подавляющем большинстве случаев происходит или в момент засыпания, или сразу же после пробуждения, именно поэтому и называется «сонным».

Для сонного паралича характерна полная осознанность человека и при этом абсолютная невозможность пошевелиться. Обычно это состояние сопровождается сильным чувством ужаса и паники, а также страхом смерти. Однако длится такое состояние недолго, от нескольких секунд до двух минут, после чего мышцы вновь обретают подвижность.

Зачастую сонный паралич может сопровождаться визуальными, звуковыми и даже тактильными (т.е. физически ощущаемыми) галлюцинациями. Человек может слышать шаги, видеть темные фигуры, нависшие над ним, или стоящие рядом, ощущать прикосновения. Часто возникает ощущение, что некто забрался на грудь и душит спящего.

Существует множество объяснений данного явления. Например, сонный паралич вызывается неким гормоном (который выделяется во время сна и отвечает за парализацию мышц) ,который еще не успел покинуть тело. Другие версии связаны с нарушением психики, либо с осознанными сновидениями и астральными путешествиями.

Хоть и настоящая природа возникновения этого явления пока до конца неизвестна, стоит рассмотреть способы борьбы с сонным параличом:

1.       Спать не на спине.
По статистике, чаще всего сонный паралич случается тогда, когда человек спит на спине. Поэтому попробуйте спать на животе или боку.

2.        Метод самонастройки.
Предварительно (либо между «приступами» СП) настраиваете себя на то, что вы в полной безопасности, и что бы (или кто бы) вас не пыталось напугать, вы ему не позволите.

3.       Самый эффективный метод -просто постараться расслабиться и думать о хорошем J

Подробнее ...

Суббота, 04 Май 2013 15:47

IL DIVO концерт в Москве

IL DIVO концерт в Москве

17 июня 2013 года одна из самых лучших и известных концертных площадок Москвы на один вечер превратится в оперный театр. В этот день в Крокус Сити Холле состоится грандиозный концерт IL DIVO, покорившего своими голосами сердца миллионов. 
От первых звуков мелодии сразу захватывает дыхание, а от чистоты и неповторимого тембра голосов по телу пробегают «мурашки». На сегодняшний день Il Divo стал самым ярким и свежим явлением в популярной музыке. Коллектив занесен в книгу рекордов Гиннеса, а в 2011-м певцам был присвоен титул «Артисты десятилетия».

Поклонники наверняка уже знают об этом грандиозном событии, а для тех, кто еще не знаком с творчеством IlDivo , давайте заглянем в историю появлению данного коллектива.  Четверо талантливых молодых людей, исполняющие новые песни и старые хиты в стиле a capella, до того понравились британцам, что в первую неделю выхода альбома он взлетел на первое место. За первые 24 часа продаж посетители магазинов приобрели 30 тысяч копий альбома. Пресса сразу же окрестила Il Divo «классическими The Beatles». Проект этот - интернациональный. Дэвид Миллер родом из США, где он был оперной звездой вот уже 10 лет. Себастьен Изамбар из Франции. Урс Булер — швейцарец, Карлос Марин — испанец. Дружба народов, а не коллектив. — Наш коллектив чисто мужской, в составе нашей группы женщин нет, но мы всегда чувствуем их присутствие, хотим завоевать их сердца. Для них мы и поем.. Когда мы думаем о них, наш голос становится крепче, богаче, сексуальнее, мужественнее.

Манера исполнения песен приближена к оперной. «Это своеобразный способ приблизить мир оперы к простому слушателю - объясняет Карлос Марин - Многие люди останавливали меня, повстречав на улице, и говорили, что прослушав наш диск, захотели побольше узнать об опере». Часть успеха квартета таится в хорошо продуманном имидже и в четком понимании вкусов публики соответственно возрастным категориям слушателей. Il Divo - одно из самых ярких и свежих явлений в популярной музыке последних лет. 

Подробнее ...

Суббота, 04 Май 2013 15:46

Назад
Перейти