свежий выпуск
можно прочитать здесь
 

Премьер Холидей туристы рекомендуют

nataliya Среда, 05 Март 2014 00:00

Премьер Холидей туристы рекомендуют

В 2001 году была создана компания Premier Holiday Club, которая и сегодн активно работает с путешественниками и туристами из России, Казахстана, Украины и других стран СНГ. Компания владеет современными курортными комплексами, которые находятся в таких странах, как Черногория, Мексика, Испания (Канарские острова, Коста-Бланка, Майорка, Салоу).


Премьер Холидей отзывыВсе комплексы соответствуют европейским стандартам курортного бизнеса, их апартаменты оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Отдыхать можно как наедине с собой, так и в кругу родных и близких. С туристами постоянно проводятся развлекательные мероприятия, а русскоговорящие гиды организовывают увлекательные экскурсионные туры.

Менеджеры компании постоянно работают над улучшением программы отдыха для туристов. Каждый новый сезон сопровождается специальными предложениями, осваиваются все новые и новые сферы влияния.

Главный офис компании Premier Holiday Club находится в Испании, партнерские точки компании – по всему миру. На сегодняшний день компания организовала комфортный отдых более чем для 6000 туристов.


Где можно отдохнуть с Premier Holiday Club?


Гостиничные комплексы Premier Holiday Club можно найти на Канарских и Балеарских островах, Бали, в Таиланде, Испании, Черногории, ОАЭ, Китае, Турции. Все отели комфортабельные и имеют прекрасные условия для отдыха. Туристы размещаются в прекрасных, уютных номерах, которые, кстати, отлично подходят и для семейного отдыха.


Семейный отдых с компанией Premier Holiday Club


Семейный отдых – это основное направление деятельности компании Premier Holiday Club. В состав клуба входят более 40 зон отдыха. Кроме того, по системам Interval international и RCI для российских туристов и туристов из стран СНГ на сегодняшний день доступны более 5000 клубных курортов.


Неоспоримые достоинства курортов Premier Holiday Club


Премьер Холидей отзывыВо-первых, клубный отдых – это отдых на закрытой территории с прекрасной отельной инфраструктурой и прилегающей к ней территорией, на которую вход ограничен. На территории комплекса отдыхают только туристы и их гости. Такая концепция позволяет создать полную автономность в перемещении по курорту в любое время суток и обеспечить защиту от проникновения посторонних людей.
Во-вторых, своим клиентам компания предлагает расширенные номера, которые состоят из большого количества комнат (несколько спален, кухня, гостиная и др.0.
В-третьих, каждая семья имеет персонального гида-инструктора, который разрабатывает программу под одну конкретную семью, учитывая все ее пожелания и вкусы, а также бюджет поездки.
В-четвертых, администрация Premier Holiday Club ведет постоянную работу над созданием новых мероприятий, привлекающих туристов и поддерживающих дружескую атмосферу во время отдыха (караоке, барбекю, тематические вечеринки).

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены


Анти - спам проверка