свежий выпуск
можно прочитать здесь
 

Персоны

Кучапин Виталий Борисович - информация об ИП

Кучапин Виталий Борисович

Планируя важную покупку, заранее расспрашиваем родственников и соседей об их опыте. Или ищем отзывы о продавцах в Интернете. ИП Кучапин В.Б. и ООО «7 Камней К-групп» - компании, которые рекомендуют друзьям и близким для покупки природного камня. Потому что за 17 лет работы накоплен опыт, постоянно учитывается конъектура рынка природного камня, а главное – ведется контроль качества. Сланцы, кварцитопесчанники, гранит, яшма, а также другие каменные материалы от «7 Камней» - это добытый на Урале натуральный «дикий» камень. Однако представлены и изделия из камня: брусчатка, плитка, галтованый камень, каменная крошка, геотекстиль. «Золотое» правило предпринимателя – помочь найти искомое каждому клиенту.

Менеджеры,готовы подсказать, какой камень лучше выбрать для облицовки фасада, а какой для камина или интерьера. По желанию заказчика, они выезжают с образцами на дом, а доставит заказ можно транспортом компании в приделах Москвы и Подмосковья. Приятно, что большинство клиентов становится постоянными покупателями «7 Камней». Потому что в цену не закладывается «накрутка» на посредников: камень доставляется на склад или к заказчику с карьера. Этим цена выгодно отличается от цен других поставщиков. Согласитесь: весомый аргумент для сотрудничества с ИП Кучапин Виталий Борисович и ООО «7 Камней К-групп». Здесь работают для клиентов!

Подробнее ...

Вторник, 31 Июль 2018 10:32

Дмитрий Валентинович Лесняков - биография и достижения

Лесняков Дмитрий Валентинович (родился 15 мая 1977)

Дмитрий Валентинович Лесняков является учредителем «ИнвесСтрой» - одной из самых успешных строительных компаний Юга России, которая с 2010 года и по сегодняшний день сдала в эксплуатацию 1 325 474 квадратных метров недвижимости: 65 жилых домов, 4 детских сада, 3 торгово-развлекательных центра. Около 71 тысячи человек получили в свое пользование качественное и доступное жилье.

Родился Дмитрий Валентинович Лесняков 15 мая 1977 года в Ростове на Дону. В 1999 году окончил Северо-Кавказский технический университет по специальности инженер ПГС, юрист. С 2000 года занимал руководящие посты, затем четыре года плотно занимался малоэтажным строительством.

Это талантливый руководитель и профессиональный инженер, умеет найти оптимальный выход, из, казалось бы, безвыходного положения. Всего себя он отдает работе, а в свободное время занимается благотворительной деятельностью, направленной на развитие спорта среди молодежи, а также поддержке православных храмов и приходов.

 

Успехи в карьере

Наиболее значимыми объектами, в строительстве которых приходилось участвовать Д.В.Леснякову, он считает олимпийские объекты Сочи. Это Ледовая арена «Шайба» и Ледовая арена для керлинга. Оба эти объекта возводились с использованием новейших технологий строительства. Основным строительным материалом были трехслойные сэндвич-панели, которые собирались непосредственно на каркасе зданий. Ледовая арена «Шайба» - это здание, в котором нет ни одной ступеньки, а купол перекрытия представляет сложную сферическую конструкцию. Тем не менее она одинаково комфортна для людей с различными физическими возможностями. Ледовая арена для керлинга – это уникальная конструкция, которую легко можно демонтировать, перевезти и установить в любом регионе России.

 

Благотворительность – образ жизни.

Большое значение в жизни Дмитрия Валентиновича Леснякова играет благотворительность. «Без добрых дел мертва и вера», - очень часто повторяет он. Активное участие принимает в восстановлении порушенных святынь, которые разрушаются с каждым годом, в строительстве новых храмов. Лесняков старается максимально возможно сохранить храмы и передать их потомкам. Если специалисты из его строительной компании не сделают это сейчас, то многие святыни просто исчезнут с лица земли. Большое количество приходов в Южном Федеральном округе получили все необходимое для нормального существования.

Даже бывая за границей, он Дмитрий Валентинович всегда отыщет православный храм и поинтересуется у прихожан не нуждаются ли они в какой-либо помощи. И если помощь нужна, то никогда не откажет в ней. 

Не остаются без внимания и спортивные школы, ведь здоровые дети – это будущее страны. Лесняков в прошлом спортсмен, поэтому знает в чем нуждаются спортивные заведения и старается по мере своих возможностей обеспечивать их необходимым инвентарем или же ремонтировать ветшающие с каждым годом здания.

Подробнее ...

Четверг, 08 Сентябрь 2016 00:00

Анджей Мальчевский

Анджей Мальчевский

Мальчевский Анджей Рышардович биографические данные

Мальчевский Анджей Рышардович – российский бизнесмен, создатель МОСОБЛБАНКА, меценат. Возглавляет совет директоров «Финхолком-Групп». 

Подробнее ...

Вторник, 03 Июнь 2014 11:29

Лилия Подкопаева отвечает на вопросы

Лилия Подкопаева отвечает на вопросы

Лилия Подкопаева - олимпийская чемпионка, обладательница многих наград и счастливая мамочка поделилась своими спортивными воспоминаниями.

Когда Вы стали олимпийской чемпионкой и становились на пьедестал у Вас такое ощущение, что дальше в спорте нечего достигать?

Подробнее ...

Суббота, 04 Май 2013 13:28