свежий выпуск
можно прочитать здесь
 

nataliya Среда, 05 Июнь 2013 00:00

Инфофлот отзывы – а вы уже об этом знаете? Неужели так бывает?

"Юрий Никулин", фирменный теплоход компании "Инфофлот", к навигации-2013 существенно изменит свой внутренний облик.

За счет расширения центральных вестибюлей на всех палубах появятся дополнительные зоны отдыха с удобной мягкой мебелью.

Путешествия Инфофлот отзывы

 

Ресторан на главной палубе будет существенно увеличен, создан заново и обставлен новой мебелью. Теперь в большинстве круизов туристы будут питаться в одну смену, что сделает программу дня более насыщенной и интересной.

Новшеством станет детская комната на главной палубе. Юным туристам будут предложены различные игры, занятия искусством и просмотры увлекательных мультфильмов и сказок.

Уже с 2013 года на всех фирменных судах компании вводится дополнительный сервис для иностранных туристов.

 
Со всеми новинками туристы смогут познакомиться с 1 мая, отправившись в тематический рейс "К круизу - всегда готов". Весной и осенью теплоход совершит серию круизов из Ростова-на-Дону до Константиновска, Волгограда, Астрахани и Москвы, а в разгар сезона - по популярным маршрутам из Москвы в С.-Петербург и в Беломорск с посещением Соловецких островов.

Круизная компания «Инфофлот» – один из крупнейших тур-операторов и крупнейшее агентство по морским и речным круизам.
Компания «Инфофлот» работает со всеми ведущими круизными компаниями России и Украины. База круизов насчитывает около 3000 рейсов в навигацию на более чем 100 теплоходах.
Фирменные теплоходы компании: «Н.А. Некрасов», «Александр Бенуа», «Карл Маркс», «Василий Чапаев», «Юрий Никулин».

4 комментарии

  • Комментировать Ангелина Суббота, 12 Сентябрь 2015 15:24 написал Ангелина

    Благодаря компании Инфофлот я побывала в различных уголках земного шара. Последняя поездка была в Турцию, Грецию, Хорватию и Румынию из Сочи на комфортабельном лайнере MSC Opera. Хочу отметить, что гораздо выгоднее путешествовать таким способом, так как проживание в круизе дешевле, чем в гостиницах. Моей маленькой дочке очень понравились развлекательные шоу для деток, а мне – возможность отдохнуть и отвлечься от всех проблем.

  • Комментировать Тамара Павловна Павлюченко Понедельник, 07 Сентябрь 2015 10:01 написал Тамара Павловна Павлюченко

    Мне интересно, почему многие стремятся ехать отдыхать за границу, когда в своей стране нигде да и не был. Я уже три раза брала в Инфофлоте туры по рекам России. Путешествовала на теплоходе «Некрасов». Побывала в Угличе, Мышкине, Рязане, Ярославле, Константинове, Муроме, Павлове и многих других городах. Благодаря отличным экскурсиям узнала много нового о своей земле. На борту проводились отличные мастер-классы по рукоделию, тематические программы, где можно было побороться за приз. Кормили замечательно, особенно понравилась рыба. Спасибо за хороший отдых!

  • Комментировать Mira Воскресенье, 16 Ноябрь 2014 11:50 написал Mira

    Большущее спасибо Инфофлот и коллективу теплохода «Александр Бенуа» за отличный праздник и возможность незабываемо отметить юбилей. Месяц как вернулись из круиза, а я и сейчас под приятными впечатлениями. Таких положительных эмоций от поездки давно не получала. Прекрасная природа, наполненная осенними красками, что еще надо чтобы отлично отдохнуть.

  • Комментировать LaNa_swyW Среда, 15 Октябрь 2014 12:51 написал LaNa_swyW

    Для меня в любом отдыхе главное комфорт. В начале лета плавали на теплоходе Карл Маркс. Хоть такое ретро- название и далеко в моем понимании от наличия супер условий, я была приятно удивлена. У нас была очень просторная каюта с душем и холодильником. Чистота на всем пароходе образцовая. Обслуживание в ресторанах на должном уровне, очень внимательное отношение к посетителям. Никаких нареканий у меня нет, хотя я за свою жизнь не один раз бывала в круизах, и не только российских. Обязательно в следующем году поедем еще раз.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены


Анти - спам проверка